Schutz­maßnahmen vor Wasser­schaden

Sicherheit durch intelligente Wasser­melde­systeme mit EV Service aus Marl

Schutz Grohe

Profitieren Sie von unserer Erfahrung! Wir beraten Sie zum Thema Schutz vor Wasserschäden. Ganz gleich, wo die Ursache liegt: Rohrbruch, Undichtigkeit, Hochwasser. Wir zeigen Ihnen, welche Schutz­maßnahmen sinnvoll zum Einsatz kommen sollten.

Es gibt Dinge, gegen die ist man machtlos: Rohrbrüche, Fehlfunktionen von Geräten, ein defekter Schlauch einer Waschmaschine. Bei sintflutartigen Regenfällen drohen Überflutungen, die gravierende Sachschäden nach sich ziehen. Rechtzeitig gewarnt zu werden zählt zu den wesentlichen Maßnahmen zur Vorbeugung eines Wasserschadens.

Schutzmaßnahmen

• Aquastop-Systeme:
    Die mechanischen/ elektronischen Systeme verhindern im Ernstfall auslaufendes Wasser bei technischen Geräten.
  • Installation vom Fach:
    Nur der Experte kennt sich mit der DIN EN 806 aus, um eine Wasserversorgung zu installieren.
  • Wartung:
    Leitungen altern und sollten fachgerecht gewartet werden, um Dichtungen oder Lötstellen zu erneuern.
  • Smarte Wassermelder:
    Intelligente Wassermeldesysteme helfen, diverse Gefahren rechtzeitig zu erkennen.

SOFORTHILFE

Rufen Sie uns an: 02365 3840987

Ihr Gebäude ist von einem Schaden betroffen und Sie benötigen sofort Unterstützung bei der Schadensanierung?

Grohe

Unsere Leistungen zur Wasser­schaden­sanierung:

Wasser­schaden­schutz

Firmenlogo Bachl

Profitieren Sie von unserer Erfahrung! Wir beraten Sie zum Thema Schutz vor Wasserschäden. Ganz gleich, wo die Ursache liegt - wir zeigen Ihnen, welche Schutzmaßnahmen sinnvoll zum Einsatz kommen sollten.

Schimmel­sanierung

Firmenlogo Bachl

Schimmel­pilzbefall sollte man generell einem Experten überlassen. Denn neben der gründlichen Entfernung muss die Ursache geklärt werden.

Trocknungs­techniken

Firmenlogo Bachl

Um eine Leckage zu trocknen, bieten sich je nach Art und Größe des Wasserschadens unterschiedliche Trocknungs­techniken an.

Leckageortung

Firmenlogo Bachl

Mittels neuester Messtechnik wird der Schaden festgestellt. Das Leck wird geortet und der Bereich wird abgeschottet.

Feuchtemessung

Firmenlogo Bachl

Mit einem kapazitiven Feuchte­messgerät lässt sich der Rohrbruch durch die Wand lokalisieren.

Smarte Wassermelder

Intelligente Wasser­meldesysteme können helfen, diverse Gefahren rechtzeitig zu erkennen, um wirksame Gegen­maßnahmen einleiten zu können. Sie werden in der Nähe potenzieller Gefahren­quellen (wie z.B. Wasch­maschine, Geschirr­spüler) aufgestellt. Zudem machen Sie Sinn in Keller­räumen, Hauswirt­schafts­räumen und Bade­zimmern, um dem Schlimmsten vorzubeugen.

Wenn Sie beim Kauf von Wassermeldern nicht die günstigste Variante greifen, wählen Sie ein System mit App. Dies sendet eine Warnung auf Ihr Smartphone, sobald etwas Zuhause passiert. Sie sind unterwegs stets informiert, wenn Gefahr im Verzug ist.

Intelligentes Smart-Home

Es gibt Meldesysteme, die noch einen Schritt weiter gehen. Im Anschluss einer Warnung auf dem Smartphone kann der Hausbesitzer direkt über das Smartphone die Wasserzufuhr abstellen. Diese intelligente Lösung kann ins Smarthome-System eingebunden werden und bietet eine völlig neue Kontrolle. Sie müssen nicht mal nach Hause fahren, um Schaden abzuwenden, sonder handeln direkt von dort, wo Sie gerade sind.

Smarthome

Sie möchten sich vor Wasserschäden schützen? Wir zeigen Ihnen geeignete Maßnahmen für Ihr Zuhause!